Vous êtes ici :
M.
Felipe Diaz marin
Coordinateur de la communication / / Responsable des programmes en Asie (Vietnam - Malaisie) // PhD Scholar in Ethnic and Food Studies at the National University of Malaysia
Responsable de formation, Chargé(e) de mission communication, Webmestre
- Adresse : CY Gastronomie - / / - Site universitaire de Gennevilliers Avenue Marcel-Paul, 92230 Gennevilliers www.cygastronomie.fr
- Management des établissements hôteliers et de restauration
- Marketing Hôtellerie-Restauration
- Gestion des opérations
- Management des équipes multiculturelles
- Project management
- Relations Internationales
- Community Management (Facebook, Instagram, LinkedIn, Twitter, Google Business, YouTube)
- Gestion des achats, des approvisionnements et des stocks
Discipline(s) enseignée(s)
Enseignements dispensés (niveau bachelor, licence pro et master) au sein des formations en gastronomie et en hôtellerie de CY Cergy Paris Université (en France et l'étranger) :
- Marketing en restauration (techniques et outils)
- Management Hôtelier et Restauration
- Management des projets
- Intégrer une action communicante dans son management
- Service et commercialisation en Salle
- Cours d'oenologie
- Responsable de l'organisation et suivi des missions internationales (en mode projet)
- Suivi et accompagnement des Projets Tutorés (Communication Digital, Relations Entreprises et Mécénat, Community Management, ...)
- Marketing en restauration (techniques et outils)
- Management Hôtelier et Restauration
- Management des projets
- Intégrer une action communicante dans son management
- Service et commercialisation en Salle
- Cours d'oenologie
- Responsable de l'organisation et suivi des missions internationales (en mode projet)
- Suivi et accompagnement des Projets Tutorés (Communication Digital, Relations Entreprises et Mécénat, Community Management, ...)
Activités / CV
www.linkedin.com/in/felipediazmarin
Corps
CY Gastronomie
Informations complémentaires
Principales publications scientifiques
- Janvier 2021 : J. Longhi, V. Marcilhac, F. Diaz-Marin,Z. Desprès, C. Marinica, “Heritage and creativity in the French Haute Cuisine through the tweets of 2 and 3 Michelin star Chefs”, dans E. Olmedo et R. Chan Suet Kai (dir.), Indigeneity & Food-Politics, transnationalism & social inclusion, Bangi, UKM Press 2021
Logiciels
- Janvier 2021 : J. Longhi, V. Marcilhac, F. Diaz-Marin,Z. Desprès, C. Marinica, “Heritage and creativity in the French Haute Cuisine through the tweets of 2 and 3 Michelin star Chefs”, dans E. Olmedo et R. Chan Suet Kai (dir.), Indigeneity & Food-Politics, transnationalism & social inclusion, Bangi, UKM Press 2021
Logiciels
- Adobe suite (Illustrator, Indesign, Photoshop, ... )
- Microsoft 360 (World, Excel, PowerPoint, TEAMS ... )
- Apple suite (Pages, Numbers, Keynote)
- Google Suite (Docs, Sheets, Slides, Forms, ... )
- Slack
- Website / CMS K-SUP
- Français
- Anglais (TOEIC 970)
- Espagnol
Mise à jour
S'il s'agit de votre fiche annuaire, vous pourrez mettre à jour vos informations une fois authentifié.
Se connecter