Publié le 7 décembre 2020–Mis à jour le 30 juillet 2021
Partager cette page
Tech'Days : rendez-vous autour de la food tech
Partager cette page
Les Tech’Days proposent une dynamique d’échanges gagnant-gagnant pour booster l'innovation des entreprises, en apportant les solutions du monde académique à travers des exemples concrets, témoignages et success stories.
Vitagora, la food tech et ses enjeux par Marthe Jewell, responsable communication
CY Gastronomie : comment former les étudiants de CY Gastronomie à l’usage des nouvelles technologies dans le secteur de la restauration ? par Vincent Marcilhac, maître de conférences et responsable adjoint de CY Gastronomie
EBI/Mérieux : nouer un partenariat avec les écoles du territoire, une solution pour former et recruter sur les métiers en tension, un exemple de réussite avec le BADGE Mérieux NutriSciences EBI par Jonathan Billaud, responsable Recrutement et Développement RH France, Mérieux NutriSciences et le Dr Rabah Azouani, responsable Axe de Compétences Industrie - Ecole de Biologie Industrielle (EBI)
Dry4good par Romaric Janssen, dirigeant
CY ERRMECe : comment la science apporte de la valeur à l'alimentation ? par Gilles Mayot, maître de conférences, laboratoire ERRMECe - CY Cergy Paris Université
Conclusion par Jean-Claude Celestin, directeur de la Turbine, Wacano